雑談・つぶやき 女の子産み分けしてる方、産み分けしたことある方お話ししたいです〜🙂✨ 女の子産み分けしてる方、産み分けしたことある方 お話ししたいです〜🙂✨ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント あかり したことありますよ☺️ 女の子妊娠中です✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺どんなことしました?? 6月8日 あかり 排卵日前にタイミングとる方法です〜☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日何日前で、何週期で妊娠したかきいてもいいですか??🤔🤔 6月8日 あかり 生理おわってから排卵日前まで何回かタイミングとる方法です。今回の妊娠はまさかの1週期でした😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ羨ましいです🥺 上のお子さんは男の子ですか?? 今月から妊活はじめるのでドキドキします🤣 6月9日 あかり 男の子です! 男の子も可愛いですよ〜☺️ 私は両方とも育ててみたかったのですが。最初から女の子で姉、弟が理想でした。 でも実際は男の子でビックリして。世の中女の子が勝ち組みたいな雰囲気を知り、ショックを受け、、、。 なので、今回産み分けして女の子ってわかっても男の子しか産まれない気がしてます〜😂しかも、出生前診断で女児判定だっただけなので。 無事に産まれてくるかまだわかりませんが☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 実はわたしも、男の子二人の母です🤣🤣🤍 だから尚更私も、私からは男の子しか出てこない!って思ってしまってます😱笑 3人男の子育てる自信がなく、上の子達と年齢差あいてしまいましたが ようやく次の子が男の子でも‥と思えるようになったので頑張ります!! とはいえ、女の子ほしいです〜🤣🤍🤍 6月9日 あかり 男の子いると自分からは女の子産まれないって考えちゃいますよね〜。わかります! 私も年齢差がかなりあって、しかも不妊だったので。 男の子が産まれても!って覚悟があっての妊活でした。 私の場合。 とりあえず生理後からできるだけタイミングとって。 排卵日前3日から2日前まででやめとく、で、女の子でした。妊娠時は排卵日が早まっていたみたいで。生理後すぐからタイミングとったのが良かったみたいです😊✨ 産み分け頑張ると7割くらいが希望の性別になるみたいですよ。あとは、着床前診断でお金かけて女の子産んでる方とかもいますよね🤔 はじめてのママリ🔰さんも、無事に妊娠して女の子判定もらえますように! もし、女児判定もらえたら教えてください☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺どんなことしました??
あかり
排卵日前にタイミングとる方法です〜☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日何日前で、何週期で妊娠したかきいてもいいですか??🤔🤔
あかり
生理おわってから排卵日前まで何回かタイミングとる方法です。今回の妊娠はまさかの1週期でした😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです🥺
上のお子さんは男の子ですか??
今月から妊活はじめるのでドキドキします🤣
あかり
男の子です!
男の子も可愛いですよ〜☺️
私は両方とも育ててみたかったのですが。最初から女の子で姉、弟が理想でした。
でも実際は男の子でビックリして。世の中女の子が勝ち組みたいな雰囲気を知り、ショックを受け、、、。
なので、今回産み分けして女の子ってわかっても男の子しか産まれない気がしてます〜😂しかも、出生前診断で女児判定だっただけなので。
無事に産まれてくるかまだわかりませんが☺️
はじめてのママリ🔰
実はわたしも、男の子二人の母です🤣🤣🤍
だから尚更私も、私からは男の子しか出てこない!って思ってしまってます😱笑
3人男の子育てる自信がなく、上の子達と年齢差あいてしまいましたが
ようやく次の子が男の子でも‥と思えるようになったので頑張ります!!
とはいえ、女の子ほしいです〜🤣🤍🤍
あかり
男の子いると自分からは女の子産まれないって考えちゃいますよね〜。わかります!
私も年齢差がかなりあって、しかも不妊だったので。
男の子が産まれても!って覚悟があっての妊活でした。
私の場合。
とりあえず生理後からできるだけタイミングとって。
排卵日前3日から2日前まででやめとく、で、女の子でした。妊娠時は排卵日が早まっていたみたいで。生理後すぐからタイミングとったのが良かったみたいです😊✨
産み分け頑張ると7割くらいが希望の性別になるみたいですよ。あとは、着床前診断でお金かけて女の子産んでる方とかもいますよね🤔
はじめてのママリ🔰さんも、無事に妊娠して女の子判定もらえますように!
もし、女児判定もらえたら教えてください☺️