妊活 高温期8日目で喉の痛みと微熱があり体がだるいです。風邪かもしれないで… 高温期8日目で喉の痛みと微熱があり体がだるいです。 風邪かもしれないですが、10年近く風邪を引いてないし、コロナにもインフルにもかかったことないので、もしかしたら妊娠かな?と期待してます。 人工授精2回目です。 8日目じゃ症状でるの早すぎますか? 着床してたとしてそんなすぐ症状でるのでしょうか? この時期に体のだるさなどあって妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 人工授精 着床 症状 妊娠 熱 体 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 5-7日で着床しますし、可能性ないわけではないのでしょうか?☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント