コメント
はるな
同じ施設かは分かりませんが、
水泳教室のみ入会でも準備運動の時間があるので体操服上下購入は必須です
私は二つ候補絞り短期間で体験に行き入会を決めましたよ
あと希望の時間帯に必ず体験行く方がいいです
土日と平日と人数が全然違います
他の人気スイミングスクールで毎時間80名近くの子供の授業の入れ替わりをみて、待機が多く泳ぐ時間が少ないのと、着替えの大変さを思いやめたところがあります
はるな
同じ施設かは分かりませんが、
水泳教室のみ入会でも準備運動の時間があるので体操服上下購入は必須です
私は二つ候補絞り短期間で体験に行き入会を決めましたよ
あと希望の時間帯に必ず体験行く方がいいです
土日と平日と人数が全然違います
他の人気スイミングスクールで毎時間80名近くの子供の授業の入れ替わりをみて、待機が多く泳ぐ時間が少ないのと、着替えの大変さを思いやめたところがあります
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるな
入会金ゼロの期間があると思うので、事前にいついつまでにお返事でも大丈夫ですか?と受付に確認しました
私の通ってるところは大丈夫でした
無名
なるほど!希望の時間帯の体験は行った方がよさそうですね!!
平日は仕事復帰するといけないので日曜の午後かなと思ってるのでその時間帯で体験しようかと思います!
たしかにこれから入会金ゼロ期間たまにみかけるような気がします!
有力な情報ありがとうございます!