ファッション・コスメ 脇毛とポツポツが気になり脱毛は料金的にもいけないので家でワックスし… 脇毛とポツポツが気になり 脱毛は料金的にもいけないので 家でワックスしたいのですがオススメの脱毛ワックスはありますか? どのくらいの頻度でやってますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 脱毛 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医療脱毛6回2500円ですよ 10回やればツルツルですよ💦 ポツポツがあって気になるならワックス等しないで医療脱毛した方がいいと思います 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そんな安くできるんですか? どこでできるのでしょうか? 10回やってツルツルになったらもうポツポツは出ないのですか?💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな安くできるんですか?
どこでできるのでしょうか?
10回やってツルツルになったらもうポツポツは出ないのですか?💦