妊活 妊娠初期のおりもので生理前のような血の匂いのようなおりものが出たか… 妊娠初期のおりもので生理前のような血の匂いのようなおりものが出たかたいますか❓ やっぱり妊娠初期のおりものはほぼ無臭なのでしょうか❓💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理前 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ ありました! トイレ行って下着を下ろした時に血のような匂いがして「血が出た!?」って焦りました💦 わたしは妊婦健診の時に相談したら問題ないと言われ現在まで無事です👍🏻! 6月8日 ママリ ありがとうございます❣️ それは何週目くらいでしたか❓ 6月8日 ママリ 7週だか8週だかだったと思います! 6月8日 ママリ ありがとうございます❗️ 参考になります😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
それは何週目くらいでしたか❓
ママリ
7週だか8週だかだったと思います!
ママリ
ありがとうございます❗️
参考になります😊