妊娠・出産 前駆陣痛真っ最中なのですが、胎動が激し過ぎてまだなのかなぁと🥹腰の真… いつもありがとうございます! 前駆陣痛真っ最中なのですが、胎動が激し過ぎてまだなのかなぁと🥹 腰の真ん中当たりと、イテテ。。ぐらいのお腹の痛みがあるだけで胎動が激しければまだ陣痛には繋がらなさそうですかね🥹🥹 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 あいちゃん(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 陣痛中、産道を通ってる間も元気な子は動きますー!😂 私は元気が良すぎて2人とも陣痛に耐えつつ胎動にも耐えました😂 あともう少し、、、楽しみですね😆 6月8日 あいちゃん お返事ありがとうございます🥹 胎動あるうちはまだや!とか周りに言われてたのでビックリです😂 これは元気な子が産まれできそうです🤣 もう少しで会えるのを楽しみに頑張ってきます🫡✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
お返事ありがとうございます🥹
胎動あるうちはまだや!とか周りに言われてたのでビックリです😂
これは元気な子が産まれできそうです🤣
もう少しで会えるのを楽しみに頑張ってきます🫡✨