コメント

豆腐メンタル
うちは、ムーンスターです🙆♀️🙆♀️
ディズニー好きならおすすめです!🙆♀️

☺︎
petit main のサンダル今年は購入しました〜🤍見た目もかわいいし履きやすそうで良さげです❕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プティマインかわいいですよね💕
探してみます!- 6月8日
豆腐メンタル
うちは、ムーンスターです🙆♀️🙆♀️
ディズニー好きならおすすめです!🙆♀️
☺︎
petit main のサンダル今年は購入しました〜🤍見た目もかわいいし履きやすそうで良さげです❕
はじめてのママリ
ありがとうございます!
プティマインかわいいですよね💕
探してみます!
「3歳」に関する質問
皆さんのお家はどんな絵本が置いてありますか? 私自身が理系だったこともあり、買って家に置いてある私チョイスの絵本は科学系の絵本ばかりになってしまいます。 そして3歳男児が選ぶ絵本は乗り物系ばかり😂 ぜひ皆様の…
神経発達症(発達障害)のお子様をお持ちの方で、 子供が1〜3歳頃に高い声での独り言が多かった方いらっしゃいませんか? もうすぐ3歳の息子です。 診断はまだついていませんが、たぶん障害があります。 その息子が高い声…
3歳の娘の七五三について質問です。 ①ママさんご自身は着物を着つけてもらいましたか? ②子どもはお化粧してもらいましたか? 9月末にロケーション撮影なので暑いだろうということでさくっと終わらせたいです。義理のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ディズニー好きです!
参考になります💕