コメント
あづ
ピンクゼリーも使ってたのでインクリアのみではないんですが…
排卵5日前くらいから排卵日まで毎日お風呂上がりにインクリア。
タイミング取る時はピンクゼリーを使う。ってしてました😌
1周期で女の子授かりました🙆♀️
まんまみーあ
2人目の時はガッッツリ産み分けして男の子、3人目は特に希望してない状態だったので中に少し出た⁇と思い洗浄するのにインクリアを使ったところ、掻い潜って女の子でした^ ^
ちなみに排卵数時間後の行為でです
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!
排卵後なのに女の子だったんですね🤔何が起こるかわかりませんね😌- 6月9日
-
まんまみーあ
排卵後数時間以内の行為は女の子率高いみたいですよ^ ^
O+12法って言うみたいです^ ^
良かったら調べてみてください♪- 6月9日
-
はじめてのママリ
初めて聞きました!
ありがとうございます!- 6月9日
はじめてのママリ
やはりピンクゼリーは効果あるんでしょうか🥺ちょっと高いので迷ってます💦
ちなみにタイミングは排卵日の何日前にとられてましたか?
あづ
医学的に効果あるかは分かりませんが、もし男の子だった時に「使ってたら違ったかも」って私は思うので使いました😅
高いけど、数万円で女の子授かれるなら安いもんだなと😂
排卵4日前と3日前で、排卵日は病院で見てもらいました😌
はじめてのママリ
そうですね🥹
2人目のこと考え始めた時は産み分けに必死だったんですが、今はどっちでもいいかっていう方に気持ちが変わってきているのも買えない理由ですね💦
4日前3日前で1周期で授かったんですね!嬉しいですね☺️
あづ
フリマアプリで安めに出してる人もいますし、1箱だけ使ってみてダメならやめる。とかもありかなと思います🤔
どっちでもいいかって思うならそこまでしなくてもいいかな?とも思いますが😌
私は何年かかってもいいから女の子がほしい!って思ってたので徹底的に産み分けしました😂
はじめてのママリ
1人目から女の子希望でしたが、生まれてみたら男の子可愛すぎて🥹🩷
でも2人しか産むつもりないので、女の子も欲しいなぁって思ってます☺️
ありがとうございました😊