妊娠・出産 妊娠4ヶ月で、お腹がズーンと痛む感じがある。同じ症状の方いますか?問題はありませんでしょうか? 妊娠4ヶ月 妊娠13週 生理痛のようなお腹の痛み? 痛みまではいきませんが ズーン、ドーン、だるおもーい、 感じがあります。 同じような方、同じような症状があった方などいますか? 問題ありませんでしたか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠13週目 症状 愛(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎ あります! 子宮が大きくなってるとか便秘でとかでそういう痛みが出てくると聞いたことがあります🥺 私も痛みあるのですが強い痛みでなければ先生にも大丈夫と言われました🌱 6月8日 愛 ありがとうございます! 強い痛みとは歩けないとかそれくらいですか?なんとなく違和感くらいなので様子みてみます!便秘ありえるかもです😂 6月8日 ☺︎ 動けなくなる痛さみたいですよ! 私は便秘の痛さかもねって先生に言われました🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありがとうございます!
強い痛みとは歩けないとかそれくらいですか?なんとなく違和感くらいなので様子みてみます!便秘ありえるかもです😂
☺︎
動けなくなる痛さみたいですよ!
私は便秘の痛さかもねって先生に言われました🥹