子育て・グッズ L-92乳酸菌使っている方いませんか?アトピーが治るみたいなんですが…本当なのかな?赤ちゃんでも使っている方いますか? L-92乳酸菌使っている方いませんか?アトピーが治るみたいなんですが…本当なのかな?赤ちゃんでも使っている方いますか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 乳酸菌 シャネル21(9歳) コメント ちゃっぴぃ 上の子で試しましたが効果ナシでした😓 タブレットタイプですが、シャネル21さんのお子さん噛んだり出来ますか?😊 2月1日 シャネル21 効果ないんですね。今は粉末が出たそうです!なので赤ちゃんでも使えると聞きました。 ちなみにどのくらい使って効果ナシでした? 2月1日 ちゃっぴぃ 1年使いました😓 花粉症も効果得られずでした😭 いろいろ変わってきてますね😲 2月1日 シャネル21 1年使っても効果ないんですか…。 無駄金な気がしますね。 ありがとうございます。 やめとこうかなー! 2月1日 ちゃっぴぃ お金勿体ないですよ😢 効かないとわかっていたら違うアトピーケア商品に使いたかったです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル21
効果ないんですね。今は粉末が出たそうです!なので赤ちゃんでも使えると聞きました。
ちなみにどのくらい使って効果ナシでした?
ちゃっぴぃ
1年使いました😓
花粉症も効果得られずでした😭
いろいろ変わってきてますね😲
シャネル21
1年使っても効果ないんですか…。
無駄金な気がしますね。
ありがとうございます。
やめとこうかなー!
ちゃっぴぃ
お金勿体ないですよ😢
効かないとわかっていたら違うアトピーケア商品に使いたかったです😭