退会ユーザー
新潟じゃないんですが、私も便秘凄くて酸化マグネシウム処方して貰ってました
飲んでからはうんちちゃんと出ます笑
相談するとすぐ出してもらえるイメージですが、、
浣腸希望だと産院に電話で確認したほうが早いかと思いました!💦

退会ユーザー
2021年に亀田第一病院で出産しました!
陣痛がきて病院に行ったら、うんちが出なければ浣腸すると言われた気がします!
陣痛が痛すぎる中いろいろと説明されたのでもし間違いでしたらすみません💦
退会ユーザー
新潟じゃないんですが、私も便秘凄くて酸化マグネシウム処方して貰ってました
飲んでからはうんちちゃんと出ます笑
相談するとすぐ出してもらえるイメージですが、、
浣腸希望だと産院に電話で確認したほうが早いかと思いました!💦
退会ユーザー
2021年に亀田第一病院で出産しました!
陣痛がきて病院に行ったら、うんちが出なければ浣腸すると言われた気がします!
陣痛が痛すぎる中いろいろと説明されたのでもし間違いでしたらすみません💦
「分娩」に関する質問
バセドウ病 寛解後の妊娠で悪化。 今年2月までメルカゾールを飲んでいましたが、2月に寛解しました。 妊活OKが出て、今妊娠10週目ですが、今日の甲状腺の検査で、 TSH 0.008 FT3 4.85 FT4 2.45 と、一気に悪化していま…
切迫早産で入院中、29wです。 退院に関してまだはっきりと言われてないので考えても仕方ないのですが、 みなさんならどうするか教えてください。 25wで頚管長13mmで入院しました。 その後9mmまで短くなり総合病院へ転院…
3人目の妊娠が予定帝王切開なんですが、 医師の診断書を提出し、話もしたが、 就業規則に載ってないから 予定帝王切開日が予定日にならないとのこと。 どうにかお願いして話してるんですが、 早く入ったら他の人たちが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント