コメント
らりる
オリモノじゃなくておしっこじゃないんどすか?🤔
はじめてのママリ
4歳娘ですがいっときよくついてました💦
うちの場合はおしっこを自分で拭くようになってからだったので、ちゃんと拭けてなかったんだと思います。
ネットで調べたら、バイ菌が入っているかもしれないから小児科へ〜と書かれていたので、しばらく清潔にする事を気をつけても治らないようであれば病院行った方がいいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、最近は自分で拭くことが多いです💦漏らしたとかではなくて、おしっこ拭ききれてない感じなんですかね🥺
気をつけてみます!ありがとうございます😊- 6月7日
-
はじめてのママリ
すみません、言葉足らずでした。うちはおそらくおしっこの後ちゃんと拭けていなくて、それでバイ菌が入ったのかなと思います。おりものがついていました。
ちゃんと拭く様に言い続けているうちに、おりものが出なくなりました!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ありがとうございます!しばらくしっかり拭けてるか見て清潔にさせて様子見てみようと思います🥺✨
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
おしっこの際ちゃんと拭けていないのかうんちの時に拭く向き?が悪くてバイ菌が入っちゃってっていう可能性もあるかもですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
それあるかもしれないです💦もう少し様子見てみて、続くようなら小児科連れて行こうとおもいます🥲
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
おしっこなら丸っぽくなるかなーと思って...割れ目にそって?というか😂線っぽくなってます💦
何回かチビったこともあるのですがそれとは違う感じです🥲
はじめてのママリ🔰
拭ききれてなかったおしっこの可能性もあるかもです!ありがとうございました🥺✨