子育て・グッズ これからの時期、脱水予防について生後2ヶ月の赤ちゃんをほぼ完ミで育て… これからの時期、脱水予防について 生後2ヶ月の赤ちゃんをほぼ完ミで育ててます。 最近夜はよく寝てくれるようになり、6時間半とかぶっ通しで寝てくれます! 私も寝れるので嬉しいのですがこれからの時期、脱水が怖くなりました。 部屋は冷房をつけてあまり汗をかかないようにはしていますが、脱水予防のために他にどんな事をしたら良いでしょうか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 生後2ヶ月 赤ちゃん 完ミ ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同時に夏は寝てくれるようになった頃ですが なんだか心配で赤ちゃん起きてないのに眠りながらミルク飲ませてました、 正解だったのかわからないですが、、 6月7日 ママリ やっぱり水分取らせるのが1番ですよね!🍼 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり水分取らせるのが1番ですよね!🍼
回答ありがとうございました🙇🏻♀️