A
うちはパナソニックなのでパナソニック純正のドラム式洗濯機用のやつ楽天かAmazonで買ってやってます!
楽だし綺麗になります🥰
usagi
メーカーが出してるものを使ってます!うちはパナソニックのドラムなので、パナソニックドラム用の洗濯槽クリーナーです😌メーカーのものが1番合ってて汚れ落ちます🤣
ママリ🔰
うちは安いのでトップバリューのドラム式専用のやつを買って使ってます😂
A
うちはパナソニックなのでパナソニック純正のドラム式洗濯機用のやつ楽天かAmazonで買ってやってます!
楽だし綺麗になります🥰
usagi
メーカーが出してるものを使ってます!うちはパナソニックのドラムなので、パナソニックドラム用の洗濯槽クリーナーです😌メーカーのものが1番合ってて汚れ落ちます🤣
ママリ🔰
うちは安いのでトップバリューのドラム式専用のやつを買って使ってます😂
「クリーニング」に関する質問
歯科衛生士さん等、歯科医院で働いておられる方いらっしゃいませんか??質問させていただきたいです。 定期検診として初めて行った歯医者さんでの出来事です。レントゲンや診察をしていただき、虫歯が2本あることがわか…
中期胎児ドックを受けるか。 私の病院は後期スクリーニングのみです。 NIPTと初期胎児ドックは受けました。 問題無しです。 中期胎児ドックを受けるか悩んでいます。 糖尿合併妊娠です。精神疾患もあり、心配性です。 し…
初めての歯医者で初回は検診とクリーニング 虫歯が見つかり、次回治療しましょうと言われました。 治療だけのつもりで行き、待合室で親は待ち終わってから先生に診察室まで呼ばれて説明を聞いたのですが、「とってもいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント