子育て・グッズ 母乳の出が悪く、ミルクを足したいが飲まない。アイクレオで飲むか知りたい。銘柄や哺乳瓶も気になる。 母乳の出が悪くなってきてるのか、本人足りないようで、ミルクを足してあげたいのですが、ミルクはミルクで飲んでくれません。 今アイクレオをあげてみたのですが、このメーカー飲んでくれたよ!みたいなのあれば知りたいです。 ミルクの銘柄なのか、、、哺乳瓶なのか、、、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 アイクレオ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ おっぱい大好きっ子で問題なく量もでましたが少しでもまとまって寝てほしくて夜の一回だけミルク足してました。 うちの子はほほえみ飲みました! 哺乳瓶は母乳実感です🍼 6月7日 はじめてのママリ🔰 わかります、、、わたしも夜寝てほしいのもあり寝る前をミルクにまずしたかったのですが全く飲まずで、、、 ほほえみ、試してみます! 6月7日 ママリ 最初は飲まないですよね😅 スプーンで上げたり、味になれさせようとミルクパン粥にしたり。 そうしてるうちに普通にのむようになりました! うちの子は気持ち温かめが好みでした。 6月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ミルクパン粥いいですね!味慣れしてくれるように頑張ってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、、、わたしも夜寝てほしいのもあり寝る前をミルクにまずしたかったのですが全く飲まずで、、、
ほほえみ、試してみます!
ママリ
最初は飲まないですよね😅
スプーンで上げたり、味になれさせようとミルクパン粥にしたり。
そうしてるうちに普通にのむようになりました!
うちの子は気持ち温かめが好みでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ミルクパン粥いいですね!味慣れしてくれるように頑張ってみます!