妊娠・出産 14週の妊婦です。つわりのピークは過ぎてかなり楽な日も出てきたところ… 14週の妊婦です。 つわりのピークは過ぎてかなり楽な日も出てきたところです。 ですが今日は、食後に頭がクラクラ&吐き気を催しダウンしています。食後から5時間たっても回復しません。。空腹時は元気だったのですが。。 これはつわりなのでしょうか??同じ症状経験した方はいらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 症状 つわりのピーク いーたん(1歳0ヶ月) コメント なにぬ つわりだと思います💦 楽な日もあればしんどい日もある。 まばらだったりする方もいるので😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント