ファッション・コスメ まつ毛美容液のオススメを教えて下さい!肌に優しいものだと助かります。 まつ毛美容液のオススメを教えて下さい! 肌に優しいものだと助かります。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 美容 しぃあ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マジョマジョのものは肌も荒れず、ほどほどに伸びてまつ毛も太くなって...良かったですよ!🙆♀️💓 6月7日 しぃあ コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ 私、短くて伸びてこないのでヤバいなと…チェックしてみます👀 6月7日 しぃあ 2種類あるようですが、どちらでしょうか…🤔 6月7日 退会ユーザー 私が使ってたのはこっちです! まつ毛間違えて切っちゃったことあって...でも何とか復活したのでコレ信頼してます👍💓 6月7日 しぃあ ありがとうございます😊 使ってみます😄 6月7日
しぃあ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
私、短くて伸びてこないのでヤバいなと…チェックしてみます👀
しぃあ
2種類あるようですが、どちらでしょうか…🤔
退会ユーザー
私が使ってたのはこっちです!
まつ毛間違えて切っちゃったことあって...でも何とか復活したのでコレ信頼してます👍💓
しぃあ
ありがとうございます😊
使ってみます😄