その他の疑問 楽天スーパーセール中のあす楽商品は翌日到着の保証がないですか?今週土曜に必要な商品は、楽天が安いけど配送遅延の可能性があるならAmazonで買った方が安心かな。 楽天スーパーセール中は、あす楽の商品でも確実に次の日に届くかどうか分からないですかね💦? 今週土曜に使いたい商品をAmazonと楽天で見ています。楽天の方が1000円ほど安いのですが、配送遅延の可能性があるならAmazonで確実に買う方がいいかな、、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 楽天 Amazon セール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今のところあす楽で買ったもの(2つ)は次の日に届いてます!🙆♀️ 注文画面で次の日に届くって買いてあれば来るのではないかと...!!! 6月7日 はじめてのママリ🔰 きちんと届いているのですね!最短6/9までにとなっているのですがこれはどうでしょうか😓 6月7日 退会ユーザー 日付指定が9日からできるとかでしょうか?😵 注文画面で日付選択できませんか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 注文画面で日付指定できました!!ありがとうございます😭✨ 6月7日 退会ユーザー よかったです!✨ 6月7日
はじめてのママリ🔰
きちんと届いているのですね!最短6/9までにとなっているのですがこれはどうでしょうか😓
退会ユーザー
日付指定が9日からできるとかでしょうか?😵 注文画面で日付選択できませんか?
はじめてのママリ🔰
注文画面で日付指定できました!!ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
よかったです!✨