コメント

退会ユーザー
今のところあす楽で買ったもの(2つ)は次の日に届いてます!🙆♀️
注文画面で次の日に届くって買いてあれば来るのではないかと...!!!
退会ユーザー
今のところあす楽で買ったもの(2つ)は次の日に届いてます!🙆♀️
注文画面で次の日に届くって買いてあれば来るのではないかと...!!!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の常識について 私じゃなくて、夫の話なのですが、 九州から関東まで幼馴染の結婚式に参加するついでに、共通の幼馴染と翌日ディズニーに行く約束をしたみたいです そのことをグループ通話の時に伝えたら、自分の…
今育休中で1歳になる子供がいます。 よく子供とずっと家にいて家事育児するより働きたい!働いた方が楽!とか聞きますがなぜでしょう?笑 確かに子供がいると自由に色々動けないっていう事はありますがお昼寝してくれて…
小2です。 算数の文章問題をよく読まないのか理解ができてないのかわかりませんが 家で宿題をやるときにこれどういうこと?と 図などが書いてあっても聞いてきたり 文章と図の関係性がわかってなかったり。 しっかり読ん…
【犬のリードなしでのお散歩について】 先日庭に出てたらセントバーナードをお散歩させてる方がいました。 リードもハーネスもつけてなかったので自由に我が家の庭に入ってきてちょっとびっくりしました。 その時は私も…
0800や0120の身に覚えがない番号からの着信には どのように対応していますか? 1週間ほど、毎日のように着信があります。 検索するとインターネット回線の勧誘や 不動産勧誘などのようです。 無視しているのですが、 番…
すみません、昔男好きだったことって黒歴史ですか? 多分男好きで、媚び売ってたので、モテてました。 顔が綺麗とかそんなんじゃないです。 今は夫一筋です! 厳しい言い方はお控えください😅すみません。
制服を着ていない警察が複数人家に来て 一緒に車に乗って行くのは連行ですか?? 犯罪確定ですか?
【金魚の飼育で病気が続いて困っています】 金魚の飼育ってめちゃくちゃ難しくないですか? 7月に縁日ですくった金魚2匹と後からホームセンターで買った2匹がいるのですが、水質が合わないせいかすぐ病気にかかります。 …
至急です。メルカリで買った服に 犬か猫の毛が大量についてました。 洗濯したら、毛はなくなり綺麗になりますか? 綺麗になるコツなどがあれば教えてください😭 あと、評価はどうしますか? よい 悪い どちらにします…
【放課後デイサービスの利用について】 放課後デイサービスは 平日月曜~金曜まで毎日お願いするのは あまりいないのでしょうか? 来年、子供が特別支援学校に通う予定なのですが、 13時~14時には家に帰ってくるらしく…
幼稚園拒否に効果があったことを教えてください🙇♀️
旦那が車を購入して、今日車屋さんの営業の方が家に書類を持ってきてくださるのですが、車屋さんから家まで1時間ほどかかります💦遠くから申し訳ないので、なにか渡したほうがよいかなと思ったのですが、こういう時ってど…
2ヶ月で7kg落としたいです。 ウォーキング、食事制限 あと何したら痩せるでしょう、、、?🥲
一時停止で捕まったー。 秋の交通なんとかで取り締まり強化中なんだって。 みなさん運転の際は気をつけてね。 警察が陰から見ているよー。 7000円💸 免許取ってからずっとゴールドだったのに。 ダメージ大きい。。。 元気…
例えなんですが、大野(おおの おーの)の場合のローマ字表記って、Ono Oonoどっちになるんですかね? ーって伸ばし棒みたいな呼び方できる場合とか頭悪すぎて毎回悩みます🥲 ようすけ、ようこ、そうすけ等々の感じのとき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きちんと届いているのですね!最短6/9までにとなっているのですがこれはどうでしょうか😓
退会ユーザー
日付指定が9日からできるとかでしょうか?😵 注文画面で日付選択できませんか?
はじめてのママリ🔰
注文画面で日付指定できました!!ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
よかったです!✨