はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝せるのは起きにくくて重宝しました!
家での抱っこはヒップシートが多かったので参考にならずごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもしれませんが、赤ちゃんとママの間にタオルやブランケット挟んで、横向きに置いてあげるとうちの子起きないようになりました🥹✨
日中抱っこじゃないとイヤイヤ期はそれで乗り越えました!
回答にならず申し訳ありませんが、参考程度に、、🥲
はじめてのママリ🔰
授乳クッションに寝せるのは起きにくくて重宝しました!
家での抱っこはヒップシートが多かったので参考にならずごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもしれませんが、赤ちゃんとママの間にタオルやブランケット挟んで、横向きに置いてあげるとうちの子起きないようになりました🥹✨
日中抱っこじゃないとイヤイヤ期はそれで乗り越えました!
回答にならず申し訳ありませんが、参考程度に、、🥲
「後追い」に関する質問
8月から保育園に行き始めて、 最近になって後追い?なのか離れたら泣いて 私が立ち上がっただけでギャン泣きで 座っててもくっついて来てべったりです😭 パパじゃなくてママママで何もできません泣 今までは後追いみたい…
生後9ヶ月の男の子育てています! 発達に不安があります! 人見知りしない(初めての人はよく見るが向こうが笑いかけてきたら笑う) 支援センターに行けば他のお友達が遊んでいるおもちゃが気になりそこに行く 母親の認…
皆さんよくあることか、体調が悪いのか心配しています。 (1歳4ヶ月の後追い、基本抱っこ、夜泣き) ご経験談が一つでもあれば、教えていただけますと幸いです🙇 少し前まで、1人で遊べるようになったと思っていましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント