コメント
はじめてのママリ🔰
朝はガーゼで顔だけ拭いて保湿してます☺️
夜はお風呂上がり後に全身やってます☺️
新生児期から続けてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
朝のお着替えの時に全身拭いた後、顔も身体も保湿塗ってます!
お外出たりして汗かいたらお昼でも体拭いて保湿してお着替えしてます!なることなくて暇なので🤣
-
ねおごん
あさのおきがえは、パジャマから変えるようなイメージですか?すごいですね!
私は吐き戻すまでそのままでした😭- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですパジャマから着替えてます!
女の子でなんかかわいくて着替えさせたくなっちゃうんです🤣
長男のときは気分でした😂- 6月7日
-
ねおごん
女の子なんですね☺️私も意識して着替えさせてみます!ありがとうございます!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
保湿はお風呂の後だけしかしてなくて、身体拭いたことないです😅
カサカサしてるのをみつけたらそこだけ保湿してました。
着替えもお風呂の時とうんち漏れの時だけです。
歩くようになって汗ベッタベタの時は着替えたり拭いたりしました!
-
ねおごん
そうなんですね!
ということは、お顔も一回だけということですよね?ブツブツとかないですか?- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
顔も風呂上がりだけです!
下の子は眉毛がカサカサだったのでカサカサだなーと思ったら保湿してたら治りました。お腹がポツポツ気味だったんですが風呂上がりローションをキュレルにしたからか治りました!
上の子は乳児湿疹少しありましたがこまめにやってなくても勝手につるつるになりましたよ。
お肌もお子さんによると思うのでうちはテキトーで大丈夫だったんですが、ちゃんとしてあげたほうがいい子もいるかもですね😅- 6月7日
-
ねおごん
そうなんですね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 6月9日
ねおごん
そうなんですね!
朝は顔だけですか!ありがとうございます!