退会ユーザー
3人居ますが、焼肉ジンクス全然でしたよ😅
臨月でも。

ゆり
2人とも全然でした。
1人目の時は早く生まれてほしくて37週以降毎週焼肉食べましたが、陣痛に繋がらなかったです🤣

みーちゃん
焼肉やオロナミンCしましたが余裕で予定日超えました😉なので好きなだけ食べてください😘ジンクスに過ぎません🥹

はじめてのママリ🔰
全ジンクス試しましたがしっかり予定日超過しました😊
退会ユーザー
3人居ますが、焼肉ジンクス全然でしたよ😅
臨月でも。
ゆり
2人とも全然でした。
1人目の時は早く生まれてほしくて37週以降毎週焼肉食べましたが、陣痛に繋がらなかったです🤣
みーちゃん
焼肉やオロナミンCしましたが余裕で予定日超えました😉なので好きなだけ食べてください😘ジンクスに過ぎません🥹
はじめてのママリ🔰
全ジンクス試しましたがしっかり予定日超過しました😊
「妊娠35週目」に関する質問
35週になったのですが赤ちゃんが小さめで2,081gでした👶🏻 計画無痛分娩なので37週になる日に分娩予定です。 あと2週間しかないのですが2,500g超えるのかな?と不安になっています😭 小さめと言われてきて、37週の時何gあっ…
4dエコーについてです 35週ですが、今まで顔を隠しており見えてなかったのですが、前回と今回は顔が見えておりました。なんか顔が潰れているように感じ、はっきり見えなかったのですが、、、調べるとダウン症とあったり、…
35w 2d🤰 お腹の張りがだいぶ大きくなってきました😊 昨夜から前駆陣痛ぽい痛みが💦 夜中も何回もトイレ➕張りで目が覚めました😂 2人目なんで出産も早くなりますかねー? 1人目のときいつ頃から前駆あったか忘れてしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント