ゆり
2人とも全然でした。
1人目の時は早く生まれてほしくて37週以降毎週焼肉食べましたが、陣痛に繋がらなかったです🤣
退会ユーザー
3人居ますが、焼肉ジンクス全然でしたよ😅
臨月でも。
はじめてのママリ🔰
全ジンクス試しましたがしっかり予定日超過しました😊
みーちゃん
焼肉やオロナミンCしましたが余裕で予定日超えました😉なので好きなだけ食べてください😘ジンクスに過ぎません🥹
ゆり
2人とも全然でした。
1人目の時は早く生まれてほしくて37週以降毎週焼肉食べましたが、陣痛に繋がらなかったです🤣
退会ユーザー
3人居ますが、焼肉ジンクス全然でしたよ😅
臨月でも。
はじめてのママリ🔰
全ジンクス試しましたがしっかり予定日超過しました😊
みーちゃん
焼肉やオロナミンCしましたが余裕で予定日超えました😉なので好きなだけ食べてください😘ジンクスに過ぎません🥹
「妊娠35週目」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
出産を振り返って、、、 結論、個人病院で産みたかったなぁです。 個人病院で出産予定でした。 家の近くで妊娠前からお世話になってる病院でした。 ご飯も豪華で、マッサージ付き。 更に、全室個室のトイレシャワー付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント