コメント

ぽん
問題なく診察できましたよ!
ただ、病院によってはもう少し早くきてね〜とか言われたことあります😅(出産できる病院が限られるから)
ぽん
問題なく診察できましたよ!
ただ、病院によってはもう少し早くきてね〜とか言われたことあります😅(出産できる病院が限られるから)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の便秘について質問です😭 5wから吐きづわりが始まり、 そもそもあまり食べられてないからなのか 5-9wの間で便が3-4回しか出ていません🥲💦💦 これって産婦人科に相談してもいいのでしょうか? 食べてないから出な…
妊娠6週から9週手前の間に1.5キロ体重が落ちたんですけどこれって良くあることなのでしょうか つわりも気持ち悪いですが吐きたくないのでオエオエ言うだけで嘔吐はしてないです 食事は朝は食べないですが夜ご飯の後の夜…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊