はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのしか使ったことがないので違いはわかりませんが、西松屋のバウンサーを買った友人は、「こんなに毎日使うなら、ベビービョルンのにしておけば良かった😭」と言っていました💦
はじめてのママリ
リッチェルが6.7000円くらいで、おもちゃもついていてコスパがいいと思います!👶🌟
ベビージョルンのは使ったことがないのでどっちが良いとかはわからないですが…🤔
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのしか使ったことがないので違いはわかりませんが、西松屋のバウンサーを買った友人は、「こんなに毎日使うなら、ベビービョルンのにしておけば良かった😭」と言っていました💦
はじめてのママリ
リッチェルが6.7000円くらいで、おもちゃもついていてコスパがいいと思います!👶🌟
ベビージョルンのは使ったことがないのでどっちが良いとかはわからないですが…🤔
「バウンサー」に関する質問
2歳差育児でこれあった方がいい!!というアイテムはありますか? 1人目の時最低限しか揃えておらず、ベビーベッドやバウンサーもない状況です😇 やはりあった方がいいですかね👶🏻
もうすぐ子どもが生まれる初マタです。 友人からバウンサーを貸してもらえることになりました🙇♀️ バウンサーを取りに行く日に、その子の家でお茶する予定です。 お礼としてほんの気持ちですがミスドを10個位買っていこう…
2人目だからこそ買ったほうがいいもの、便利なものってありますか?! 1人目が1歳半くらいで2人目が生まれる予定です! バウンサーや、丸型のベビが寝るクッションのようなものや、ベッドインベッドなど…ベビーベッドはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント