産婦人科・小児科 おりものについてです再来週くらいに生理予定なのですが今日うっすい茶… おりものについてです 再来週くらいに生理予定なのですが 今日うっすい茶色いカスみたいなおりものが出てました。 調べるとカンジタとあったのですが 以前婦人科でもらったカンジタにもきく軟膏があります それ塗ってなおりますかね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 婦人科 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒みはありますか? 私はいつもカンジダかなぁ?てなったら勝手にすぐ薬塗るか膣錠いれます😅 不安であれば受診して確認された方がいいかもですね👍 6月7日 2児のMaMa💙🩷 痒みはめちゃくちゃ痒い!ってわけではないですが痒いです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 痒かったら塗っちゃいますね笑💧 6月7日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
痒みはめちゃくちゃ痒い!ってわけではないですが痒いです!
はじめてのママリ🔰
痒かったら塗っちゃいますね笑💧
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊