その他の疑問 父の日のプレゼントで、和菓子がいいと思っています。去年は幸ふくだんごのセットを贈ったけど、今年も和菓子がいいです。ネットで買えるもので、予算は3000円前後です。 父の日のプレゼントについて 父の日に実父に何か送ろうと思っています。 お酒も飲まない、趣味もない父… 昨年あげて喜んでいたので、今年も和菓子にしようかと思っているのですがオススメありますか? 昨年は 幸ふくだんごのだんごセットにしました😌 ネットで買えるものだと有難いです🙏 予算は3000円前後で考えています🤭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り プレゼント 父の日 お酒 実父 みん コメント まろん とらやの羊羹とか 新杵堂の栗きんとん、 梅ヶ枝餅などが浮かびました✨ うちはウナギが喜ばれてここ何年かは鰻の蒲焼送ってます✨それも3000円くらいです 6月7日 みん たくさん教えていただきありがとうございます! 全部おいしそうです…🤤 鰻の蒲焼き!お手頃価格ですね✨調べてみます! 教えて頂いた中から選ぼうと思います🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
たくさん教えていただきありがとうございます!
全部おいしそうです…🤤
鰻の蒲焼き!お手頃価格ですね✨調べてみます!
教えて頂いた中から選ぼうと思います🥰