妊娠・出産 東大阪市の恵生会病院で出産された方の費用についてお聞きしたいです。自然分娩や促進剤使用の大部屋の場合、いくら支払いましたか? 東大阪市の恵生会病院で今年の4月以降に出産されたかたが居れば、費用についてお聞きしたいです🙇♀️ 手出しはいくらくらい支払いましたか🩺? 陣痛があれば自然分娩、予定日すぎたら促進剤使用の大部屋予定です🙇♀️ 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 陣痛 予定日 自然分娩 出産 大阪府 恵生会病院 東大阪市 促進剤 ままり(1歳8ヶ月) コメント 6Kids mama 過去の投稿に、逆に質問してしまってすみません💦 出産費用はどのぐらいかかりましたか? 1月11日 ままり 緊急帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが、金曜日入院の土曜日手術で3日間個室に居ましたが手出しはありませんでした☺️! 1月11日 6Kids mama 返信遅くなってすみません💦 個室にいても手出しはなしだったのですね😳 緊急帝王切開になって大変でしたね🥲 お疲れ様でした😭✨ 参考になりました! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
緊急帝王切開になったので、参考にならないかもしれませんが、金曜日入院の土曜日手術で3日間個室に居ましたが手出しはありませんでした☺️!
6Kids mama
返信遅くなってすみません💦
個室にいても手出しはなしだったのですね😳
緊急帝王切開になって大変でしたね🥲
お疲れ様でした😭✨
参考になりました!
ありがとうございます😊