子育て・グッズ 昨日購入したミルク、哺乳瓶に作ってあげてたら虫入ってた😱😱😱開けたばっ… 昨日購入したミルク、哺乳瓶に作ってあげてたら虫入ってた😱😱😱 開けたばっかだし哺乳瓶は使う前にペーパーで拭いてるし、 元々入ってたんだと思ってお客様相談室連絡したけど、、色々試してやっと合うミルクだったのに残念😭 哺乳瓶も気持ち悪くて使えないし、新しく買わなきゃだけど安い訳でもないしメーカー側も虫の確認取れ次第同じ哺乳瓶送りますとかないんか😅 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 3 ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、どんな虫ですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 大きさ的には米粒ぐらいで黒いやつです😖足は見えましたが羽とかは見えませんでした💦 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさ的には米粒ぐらいで黒いやつです😖足は見えましたが羽とかは見えませんでした💦