コメント
2児♂️の母親
土日行きました。最近毎週行っています。。
混み具合は、、中に入ったら順番待ちなく遊んでいます。
ただ、我が家は予め予約しているのでスムーズに入れますが、当日受付の列が長いです。
それにより、庭で遊ぶ子の方が多い印象があります。
平日は行ったことはありません。
ちなみにボートレース中のキッズランド、土日無料で広くて人いなくてオススメです。長男とパパは遊び場、次男と私はキッズらんどで遊ばすこともあります。
2児♂️の母親
土日行きました。最近毎週行っています。。
混み具合は、、中に入ったら順番待ちなく遊んでいます。
ただ、我が家は予め予約しているのでスムーズに入れますが、当日受付の列が長いです。
それにより、庭で遊ぶ子の方が多い印象があります。
平日は行ったことはありません。
ちなみにボートレース中のキッズランド、土日無料で広くて人いなくてオススメです。長男とパパは遊び場、次男と私はキッズらんどで遊ばすこともあります。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こはる
毎週行ってるんですね✨
予め予約して行きます🙆♀️
遊び場とは別にキッズランドがあるんですか??土日無料は嬉しいです✨😭近々行ってみます!!
2児♂️の母親
名前、「わんぱくランド」でした。ボートレースの施設の中にあり、食事処から外に出た所にあります。
モーヴィは、ボートレース(施設)の隣の敷地にあります。モーヴィ敷地内にも無料の敷地ありますがそこは混んでいます(;´д`)
あ、遊ぶだけでも汗をかくのと、有料施設には噴水があるので子どもの水着や着替えがあると安心ですよ。
2児♂️の母親
写真はわんぱくランドのです。
こはる
詳しくありがとうございます✨🙇♀️
わんぱくランドでも十分遊べそうです😊
水遊び大好きなので、忘れずに着替え持って行きます!!
写真までありがとうございました☺️