コメント

ママリ
元々張りやすい人ですか?😳💓
私はもともと張りを感じない方でエストラナテープの時も余り変わりはなかったです😂💓
けど、妊娠検査薬が陽性なったbt9以降は胸がすごく張ってました😳💓
ママリ
元々張りやすい人ですか?😳💓
私はもともと張りを感じない方でエストラナテープの時も余り変わりはなかったです😂💓
けど、妊娠検査薬が陽性なったbt9以降は胸がすごく張ってました😳💓
「症状」に関する質問
このまぶたって腫れてるように見えますか? 昨日幼児園から帰ってきたあとから 少し赤みがありいつもの目と違う感じがしました。 目をパチパチさせたりよくこすったりしていましたが 痛みはなさそうでした。 1時間半前に…
妊娠してから坐骨神経痛?になった方いますか… もう座る、立つ、歩く、しゃがむ、階段の昇降、体重移動、捻る動作全て痛くて痛くて仕方ないです…。 お尻の筋肉か神経が悪いのでしょうか。 整形外科に行っても妊娠中は…
乳がん検診について 昨年市の検診で39歳で初めてマンモグラフィを受けて異常ありませんでした。 2年に一度なので今年は受診券がないのですが、自費でもクリニックに行ってエコーを受けた方がいいですか? マンモとエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
もともと、張りやすい方かもです😅だから、エストラナテープでさらに張ったんですかね❓😅