妊娠・出産 エストラナテープを貼ってる方、貼られた方いますか?私は、二日おきに6… エストラナテープを貼ってる方、貼られた方いますか? 私は、二日おきに6枚貼るように言われているのですが、生理前のような胸の張りが凄いんです※生理前より、張ってるかも... ジャンプしたら痛いんですけど、同じ症状の人いますか ? そんなものなんですかね? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 症状 生理前 ♡ママリ♡(生後10ヶ月) コメント ママリ 元々張りやすい人ですか?😳💓 私はもともと張りを感じない方でエストラナテープの時も余り変わりはなかったです😂💓 けど、妊娠検査薬が陽性なったbt9以降は胸がすごく張ってました😳💓 6月7日 ♡ママリ♡ もともと、張りやすい方かもです😅だから、エストラナテープでさらに張ったんですかね❓😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
もともと、張りやすい方かもです😅だから、エストラナテープでさらに張ったんですかね❓😅