ままり
うちの子も最初は結構角張っててボコボコしてんなーって思ってました!綺麗に丸くなりましたよ😊✨

ママリ
うちも産まれてすぐは頭の形悪かったです😅吸引でもなかったのになぜか頭長くて後ろは平らで💦
でもだんだん丸くなりましたよ😊
私に似てハチは張ってるので遺伝的な部分は治らないかもですが🤔

めめぽた
丸くなりましたよ🥹
あと、頭の形良くする枕?みたいなのを買って気休めに使ってました◎
ままり
うちの子も最初は結構角張っててボコボコしてんなーって思ってました!綺麗に丸くなりましたよ😊✨
ママリ
うちも産まれてすぐは頭の形悪かったです😅吸引でもなかったのになぜか頭長くて後ろは平らで💦
でもだんだん丸くなりましたよ😊
私に似てハチは張ってるので遺伝的な部分は治らないかもですが🤔
めめぽた
丸くなりましたよ🥹
あと、頭の形良くする枕?みたいなのを買って気休めに使ってました◎
「帝王切開」に関する質問
今28wで、立ち続けたり歩いたりするとお股の腫れがすごくて診てもらったら、子宮下垂と診断されました。 調べると帝王切開になってしまうこともあるとか…💦 子宮下垂で自然分娩できた方いますか??
ダイエットのためお散歩するなら抱っこ紐orベビーカーどちらがいいでしょうか? 妊娠前より8キロ太ってしまったので、ダイエットのため1時間ほどお散歩をしようと思っています。 帝王切開で筋トレはまだ怖いので、お散歩…
ケロイド体質っぽいけど、アートメイクした方いますか? 帝王切開の傷跡が残り、医師からはケロイドになりやすい体質なのかもねと以前言われました。 どうしても眉毛のアートメイクをしたいのですが、やった方いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント