ファッション・コスメ 妊娠を機にかなりソバカスが目立つようになってしまいました😫💦ソバカス… 妊娠を機にかなりソバカスが目立つようになってしまいました😫💦 ソバカス+ほっぺの赤味をカバーできるファンデーションまたはBBクリームありましたら教えてください😊 また、BBクリームをお使いの方はCCクリーム重ねてますか? ワガママを言えばプチプラで肌に優しく、ドラッグストアで買える物だと助かります(笑) よろしくお願いします💓 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 妊娠 カバー CCクリーム プチプラ ファンデーション yua(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぼくドラえもん ほっぺの赤みが気になりプリマヴィスタ 使ってます🙋🏼💗 少し高いですがカバー力あるし 綺麗に仕上がるので気に入ってます。 参考になるかわかりませんが😭💭 2月1日 yua コメントありがとうございます😊💓 プリマビスタはよくCMで見るので気になってました😋 今度お試しで塗ってもらってきます〜🙌💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます😊💓
プリマビスタはよくCMで見るので気になってました😋
今度お試しで塗ってもらってきます〜🙌💕