お出かけ 義実家で借りたお宮参りの着物をやっとクリーニングに出そうと思うので… 義実家で借りたお宮参りの着物をやっとクリーニングに出そうと思うのですが、そこらへんのクリーニングでいいと思いますか? うさぎのマークのクリーニング専科てところでいいかなって思ってるんですが💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り お宮参り 着物 クリーニング 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さしみ 自分の振袖も、子供の着物も、いつもその辺のクリーニングに出してます😆 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😁 それなら良かったです😊 着物専門のお店じゃないとダメなのかなと焦りました🤣 6月6日 さしみ 着物屋さんにも一度出したことありますが、料金はちょっと高いぐらいだったかな、、、 もし近所に着物屋さんあるようなら、電話で聞いてみてもいいかもしれません! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 ありがとうございます😊! 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
それなら良かったです😊
着物専門のお店じゃないとダメなのかなと焦りました🤣
さしみ
着物屋さんにも一度出したことありますが、料金はちょっと高いぐらいだったかな、、、
もし近所に着物屋さんあるようなら、電話で聞いてみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます😊!