コメント

りず
わたしも3人目はできなかったことをしたいと思っていましたが、全然できませんでした…。
マタニティ写真も最後だし撮ろうと思ってましたが結局撮れず。
ほんとに後期はイライラ止まらないですよね。。
りず
わたしも3人目はできなかったことをしたいと思っていましたが、全然できませんでした…。
マタニティ写真も最後だし撮ろうと思ってましたが結局撮れず。
ほんとに後期はイライラ止まらないですよね。。
「マタニティライフ」に関する質問
妊婦生活の楽しみ方を教えてください! 妊娠14週目です。 はやく赤ちゃんに会いたくてたまりません😂 はやく会いたい!はやく産みたいです! お腹には「急がないでゆっくり大きくなりな〜」とか声掛けしながら、内心では…
よだれつわりこれが本当に辛い🥹 1人目も初期から始まり、産後1ヶ月まで終わらなかったから今回もきっとそうなんだろうなぁ😂💦マタニティライフなんて全く楽しめない! みなさんはマタニティライフを楽しめていましたか?
現在33歳、 妊娠12週にNT3mmだと指摘されました。 胎児クリニックに通ってるのでその辺りはおそらく詳しい先生なのですが 「3mmはよくあるし、年齢的にもあまり気にしなくてもいいとは思うけど 心配なら胎児ドック受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか…( ; ; )
妊婦生活なんて何度も味わえるものじゃないしすごく貴重ですよね。。