コメント
退会ユーザー
幼稚園の先生していました☺️
お子さんが活発に遊んでもしかしたらどこかでぶつけてしまって、、ということはあるかもしれませんが…🤔
保育士は登園の際に視診と言って子どもの気になるところを見て、お母さんに最初に聞いておく必要があります。それが抜けていますね💦
もしママリさんが朝見てないアザだとしたら園でできた可能性が高いので聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
退会ユーザー
幼稚園の先生していました☺️
お子さんが活発に遊んでもしかしたらどこかでぶつけてしまって、、ということはあるかもしれませんが…🤔
保育士は登園の際に視診と言って子どもの気になるところを見て、お母さんに最初に聞いておく必要があります。それが抜けていますね💦
もしママリさんが朝見てないアザだとしたら園でできた可能性が高いので聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
家でもずっと動き回ってなんかしてるのであり得ますよね😭💦
え!そうなんですか🤣
初めて聞きました_φ(・_・
変わりないですか〜?と聞かれるだけです😂
朝は💩でシャワーした時なかったと思ったのですが…連絡帳に書いておくのでもいいですかね😭?
退会ユーザー
ずっと見ておける訳ではないので多少の怪我はしてしまうことがあるかもしれませんが🥲でも少なからず、身体にできた傷などは気づいて欲しいところですよね💭
そして伝えて欲しいですよね🥺
全然、いいと思いますよ!本当に気づいてない可能性もありますが、もしかしたら何かあったのか分かるかもしれませんし、、書いてみるのもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1人で何人も同時に見たりほんとスゲー( ;´Д`)ていつも思ってます🤣
傷とかなら引っ掻かれたのかなーと思って気にならないんですけどあざだと…あれ?と思ってしまいました(´-`).。oO
朝先生達も忙しそうだし連絡帳にしました🥹👍✨
ありがとうございますー😭💕