コメント
あき
2ヶ月になってすぐの頃、私の風邪が移ったことで鼻水が出てしまうことがありましたが、小児科で薬もらえました!
ママリ
先生の方針にもよるのかも知れませんが、上の子の時は2ヶ月後半、もうすぐ3ヶ月の時に小児科でシロップもらいました🙆♀️
飲ませやすいようにとスポイトももらいましたが、シロップの色がショッキングピンクだったのが衝撃で今でも忘れられません😅
あき
2ヶ月になってすぐの頃、私の風邪が移ったことで鼻水が出てしまうことがありましたが、小児科で薬もらえました!
ママリ
先生の方針にもよるのかも知れませんが、上の子の時は2ヶ月後半、もうすぐ3ヶ月の時に小児科でシロップもらいました🙆♀️
飲ませやすいようにとスポイトももらいましたが、シロップの色がショッキングピンクだったのが衝撃で今でも忘れられません😅
「小児科」に関する質問
上の子3歳 38℃の熱が4日目です。 咳、鼻水はないです。 熱だけが4日も続いていて心配です。 小児科では明日も熱が続いたら採血と言われました。 同じパターンだった方いますか?
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベビーで対応したのですが、 子供が亀頭包皮炎になったことがある方、 応…
小児科の大部屋で入院経験のある方にお聞きします。 4人中3人はうちの子です。しばらく貸し切り状態で、部屋の電気はこちらで付けたり、消したりしてました。 今日から部屋に入って来られた方がいます。 部屋の電気はど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぴー
新生児の時に上の子の風邪がうつって小児科受診した時もらえなくて…新生児だったからですかね?😰😰
明日受診しようと思います!
ありがとうございます!
ちなみにシロップとかでしたか?
あき
そうだったんですね💦
新生児の時には何もなかったので分からないですが、先生の方針にもよるのかもしれないですね😣
詳細は覚えていませんが、お団子作って張り付けて飲ませてくださいと教えてもらった気がするので、粉薬だったと思います!