kaa
娘も確かそれくらいで取れましたよ!おむつが擦れたりして取れちゃうことは結構あると思います🤔
消毒していたら大丈夫だと思いますよ〜!!
toto
いずれ取れるものなので、そのあとのお風呂上がりとかにちゃんと消毒してあげたら大丈夫だと思います!
それでも、もし膿んでしまったら病院で診てもらうといいと思いますよ☺️
kaa
娘も確かそれくらいで取れましたよ!おむつが擦れたりして取れちゃうことは結構あると思います🤔
消毒していたら大丈夫だと思いますよ〜!!
toto
いずれ取れるものなので、そのあとのお風呂上がりとかにちゃんと消毒してあげたら大丈夫だと思います!
それでも、もし膿んでしまったら病院で診てもらうといいと思いますよ☺️
「オムツ」に関する質問
オムツはここで買う!って決めてますか? 安く買いたいけど、どこもその時によって値段とかポイントとか違うし、1袋の枚数違ったりして1枚いくらか計算しないと分からなかったり……。 疲れてしまった。
生後1ヶ月、赤ちゃんのおむつ交換の頻度について 先日1ヶ月検診を受けて体重はしっかり増えている、赤ちゃんが泣いたタイミングで授乳、ミルクをあげるので良いと言われました 今までは3時間間隔で授乳ミルクおむつ交換…
生後約4ヶ月の女の子で6300gです。 母乳瓶の乳首はSサイズ、オムツもメリーズのSサイズにしています。 最近遊び飲みのせいでミルクを飲むのに時間がかかるのと、オムツ漏れが多いです。 みなさまいつからMサイズに変えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント