妊活 移植後の症状で冷えを感じています。これは妊娠の兆候か心配です。 4BBの胚盤胞移植をしました。本日BT6です。 エストラーナテープとルティナス膣錠を使っています! 基礎体温はつけていません。 今日のお昼頃からつま先が冷えてきました🥲 いつも生理前、体温さがる頃につま先から冷えてきます。 初めての移植でやっぱり期待してしまってますが、 こんな冷え始めたらもうダメかなーと落ち込んでます🥲 これはどうみても生理前の症状だ!と思ったら妊娠してた!なんてことありませんか??😭😭😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 基礎体温 胚盤胞移植 症状 妊娠 生理前 エストラーナテープ せな(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みー ホルモン補充してたら基礎体温は関係ないですよ😊 そして判定日頃にはガクガク震えるくらい寒気がありました💦 もともと冷え性ですがそんな感じです! 6月6日 せな お返事ありがとうございます😭BT7の本日朝イチの検査薬で陽性でました🥹🥹 基礎体温は関係ない、みーさんも寒気があった、というお話を聞けてホッとしておりました😭 本当にありがとうございました! 6月7日 みー わお!!! おめでとうございます☺️ お身体ご自愛ください😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
お返事ありがとうございます😭BT7の本日朝イチの検査薬で陽性でました🥹🥹
基礎体温は関係ない、みーさんも寒気があった、というお話を聞けてホッとしておりました😭
本当にありがとうございました!
みー
わお!!!
おめでとうございます☺️
お身体ご自愛ください😊