コメント
みー
ホルモン補充してたら基礎体温は関係ないですよ😊
そして判定日頃にはガクガク震えるくらい寒気がありました💦
もともと冷え性ですがそんな感じです!
みー
ホルモン補充してたら基礎体温は関係ないですよ😊
そして判定日頃にはガクガク震えるくらい寒気がありました💦
もともと冷え性ですがそんな感じです!
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です...💭 今日で高温期10日目、体温も今のところ順調に高温を保っています。 また、今回は起床時の体の火照りがいつもと違く、少しいつもよりも高熱気味です。 前回は高温期9日目からすでに体温が下がって…
検査薬陽性が出てからしばらく、37℃前後を行き来してましたが、今日は36.5前後で心配です💦 胎嚢確認もまだなので尚更不安になってます… こんなことで!と思うかもしれないのですが、私はすごく心配性で検索魔になってしま…
【着床出血について】 現在高温期9日目です!(人工授精からも9日目) 朝イチでのフライング検査は陰性。 昼過ぎにトイレで拭いた際ペーパーに小指の爪くらいの 少量の血がおりものに混ざっていました。 (それ以降血…
妊活人気の質問ランキング
せな
お返事ありがとうございます😭BT7の本日朝イチの検査薬で陽性でました🥹🥹
基礎体温は関係ない、みーさんも寒気があった、というお話を聞けてホッとしておりました😭
本当にありがとうございました!
みー
わお!!!
おめでとうございます☺️
お身体ご自愛ください😊