妊娠・出産 出産後体重増加に悩む妊婦がダイエットに成功した方のアドバイスを求めています。 1人目出産時は+8キロだったのですが 自分のご褒美と言って 好きなものを好きなだけ食べていたら 産後+8キロ以上戻ってしまい 2人目を妊娠。 ほんとうにデブな自分の体を見てショックだし これからどんどんまた太っていくと思うと恐ろしいです…… 妊娠中ダイエットされた方 あまり良くないとは思うのですが…… 成功したものがあれば 教えて欲しいです😣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ダイエット 産後 妊娠中 出産時 体 2人目 miffy🐰(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 1人目15キロ増えて7キロ減った所で2人目妊娠して産後太りしました! 減らすのではなくキープくらいがいいかもです! 6月6日 miffy🐰 どうやってキープしましたか??😣 もう体重計に乗るのが怖くて乗っていません。笑 6月6日 (*´∀`)♪ 2人目は6キロ増で抑えられました! 特に何もしてませんが上の子追いかけてたらそこまで増えず食欲も抑えられてました! 6月6日 miffy🐰 すごいです羨ましい🥹🩷 まだ初期なので 安定期に入ったぐらいから 動きまくります🥰! 6月6日 (*´∀`)♪ 産後も8キロ減りましたが1年で10キロ太ってしまい絶賛ダイエット中です! 安定期に入ったら上のお子さんとたくさん遊んで下さい! 6月6日 miffy🐰 太ってしまうの分かります😨 減ったのにーってなりますよね😭! はい!頑張ります! ありがとうございます🥰🤍 6月7日 (*´∀`)♪ せっかく減ったのにリバウンドしました! 6月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
どうやってキープしましたか??😣
もう体重計に乗るのが怖くて乗っていません。笑
(*´∀`)♪
2人目は6キロ増で抑えられました!
特に何もしてませんが上の子追いかけてたらそこまで増えず食欲も抑えられてました!
miffy🐰
すごいです羨ましい🥹🩷
まだ初期なので
安定期に入ったぐらいから
動きまくります🥰!
(*´∀`)♪
産後も8キロ減りましたが1年で10キロ太ってしまい絶賛ダイエット中です!
安定期に入ったら上のお子さんとたくさん遊んで下さい!
miffy🐰
太ってしまうの分かります😨
減ったのにーってなりますよね😭!
はい!頑張ります!
ありがとうございます🥰🤍
(*´∀`)♪
せっかく減ったのにリバウンドしました!