コメント

🐈⬛
カーブスではないですが、同業他社で働いてたものです。
本当にサッといって30分トレーニングして帰宅出来ますよ👍🏻
詳しく書けばチェックインして、ストレッチして、30分グルグル有酸素とマシンと回って、終わったら軽くストレッチして、チェックアウト、帰宅です!
普段着で来て着替えもせずそのままトレーニングして帰る方もいるし、着替えてる方も居るし…って感じです!
正味36分あればいけますね😆👍🏻
🐈⬛
カーブスではないですが、同業他社で働いてたものです。
本当にサッといって30分トレーニングして帰宅出来ますよ👍🏻
詳しく書けばチェックインして、ストレッチして、30分グルグル有酸素とマシンと回って、終わったら軽くストレッチして、チェックアウト、帰宅です!
普段着で来て着替えもせずそのままトレーニングして帰る方もいるし、着替えてる方も居るし…って感じです!
正味36分あればいけますね😆👍🏻
「サプリ・健康」に関する質問
32歳。 突然排卵痛が始まることはありますか? どのような痛みですか? 左右差ありますか? 今日少し強い腹痛があり、排卵日付近なので排卵痛かな?と。 もともと謎の腹痛(左の卵巣あたり)があり 卵巣の腫れはありま…
子供の生理について 5年生の子ですが、3月に初めて生理が来ました。 4月、5月とだいたいぴったり30日くらいでしたが、 5月22日にきたばかりなのに、今日またきました。 こんなに短い間隔ってあるのでしょうか。
3ヶ月おきに歯のクリーニングに行ってるんですが、毎回歯磨き指導めんどくさくて、毎回同じ指導で歯磨きがしっかり出来てないのが気まず...通いづらくなってきます。。 歯石取りだけしてもらいたいのですが、以前そのよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moony mama
ありがとうございます。
もともとスポーツクラブでバイトした経験はあるのですが、ちょっと形態違うんだよなー?と思っていて。
それなら、時間の有効活用できそうですね。
もともとは体育会系だったので,軽くでも運動することを習慣づけたいし、自宅ではゆるくダイエットも限界を感じてるところなので、数ヶ月試してみようかと思います。
🐈⬛
素晴らしいですね😎✨
でしたらカーブスちょうどいいんじゃないですかね😚
私も体育会系ですが最近はもっぱらです…😮💨笑
子育てが落ち着いたらジムではなくカーブス通いたいです🥹
moony mama
ジムだと、ちょっとまとまった時間必要になりますから、子育てしながらだと難しいって思っちゃいますよね😅
カーブス HPとかみた感じでは、理にかなったトレーニングしてるように感じましたし。試してみる価値あるかなって思いました。
まだまだ,これからも体力勝負の子育て続きますし。少しかいい入れて頑張ってみます‼️
🐈⬛
ジムはガッツリ系ですしね😂
そうなんですよ、女性に優しい感じで続けやすいトレーニングになってますよね☺️
いいですね😎楽しみですね😎💪🏻
moony mama
もう、行く気満々になり、今週末ウェア探しに行こうとしてます😆
久し振りにウェアも買うので、それも楽しみになってるかもです😊
🐈⬛
お!いいですね🥰
まずは形からですね!!
テンションあがるいいウェアも見つかりますように😁👍🏻