コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
3歳まで母乳飲んでましたが虫歯はないですよ〜😊
3歳半でチョコデビューしてつい最近虫歯になりかけてシーラントでふさぎました🥲

はじめてのママリ🔰
状況は全然違うのですが、うちの子3歳半位までは虫歯無かったけど3歳半位から同じ様に磨いてても歯磨き強化しても虫歯でてます😭
食生活も関係あるでしょうができやすいできにくいもあると思います。
つい最近ママリで歯磨きの回数や仕上げ磨き何回してますかみたいな質問でうちより磨いてない方結構いらっしゃって、それでも虫歯が無いって事でしょうから羨ましかったです。
-
一人っ子♡
歯の資質もあるんでしょうか?😭
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
あるんじゃないかなと。
生活習慣とかも関係するとは思いますが、歯の質とか口内環境とか生まれ持った部分でできにくいできやすいはあると思います!- 6月6日
-
一人っ子♡
そうなんですか😳
頑張って歯磨きしても、できてしまうんですね😥明日が不安です😥- 6月6日
一人っ子♡
歯磨きしたあとも飲んでました?🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
飲んでましたよー!なんなら断乳するまで2~3時間おきに夜中🥧さがして勝手に飲んでました🥲笑
一人っ子♡
そうなんですね!うちもたまに、夜中に授乳します🤱でも、甘いもの食べるんで、やっぱり不安です〜😰