yuki
聞いただけで怖すぎます😭💦💦
飛び出ませんでしたが長時間の陣痛でお股は凄いことになり、切ったのに裂けて2ヶ月間痛くて座れませんでしたー😢
yuki
聞いただけで怖すぎます😭💦💦
飛び出ませんでしたが長時間の陣痛でお股は凄いことになり、切ったのに裂けて2ヶ月間痛くて座れませんでしたー😢
「会陰切開」に関する質問
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
人間も動物なんだから出産も本能で乗り切れるのでは?という自分と オリンピック選手もいきなり本番に挑んでるわけでもない日々の練習と勉強の成果だからという自分と どっちも居たのでとりあえず勉強と練習しておいて…
産後ママさんに質問です!😣 コープ共済保険たすけあい2000円コースで 帝王切開や異常分娩(吸引分娩やそれに伴う会陰切開等) で保険適用された方いますか? またいくら程振り込まれたのでしょうか! 回答よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント