yuki
聞いただけで怖すぎます😭💦💦
飛び出ませんでしたが長時間の陣痛でお股は凄いことになり、切ったのに裂けて2ヶ月間痛くて座れませんでしたー😢
yuki
聞いただけで怖すぎます😭💦💦
飛び出ませんでしたが長時間の陣痛でお股は凄いことになり、切ったのに裂けて2ヶ月間痛くて座れませんでしたー😢
「産後」に関する質問
■こんな離婚の仕方をするのは残酷でしょうか■ 旦那のモラハラで離婚。 築2年の家を売却。 夫名義のためマイナス分は、夫の借金。 産後一生懸命耐えましたが…疲れました。 夫の咳払いも足音も動悸がします。 人格否定…
産後久しぶりにネイルを再開しようと思ってます!!現実的にどのくらいの長さが育児しやすいですか?やはり長すぎると危ないでしょうか🥺? 長さは写真くらいで考えています。 実際にネイルされてる方で困ったことなどあ…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント