子育て・グッズ 次男が午睡後に嘔吐し、発熱(14時半過ぎで37.0度)帰宅後脱水っぽかった… 次男が午睡後に嘔吐し、発熱(14時半過ぎで37.0度)帰宅後脱水っぽかったのでアクエリアス飲ましておやつ食べてます。 今現在YouTube見ながら割と元気ですが38.5度あります。 皆さんなら今熱冷まし飲ませますか? 夜寝る前の方がいいですか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おやつ 男 つぶら(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら解熱剤使いませんよー! 6月6日 つぶら ありがとうございます! 元気だったので、寝る前に風邪薬だけ飲まして様子見る事にしました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます!
元気だったので、寝る前に風邪薬だけ飲まして様子見る事にしました✨