ココロ・悩み 大量なおりものが出た!とか、、どうでもいいことですぐ電話してくる姉、… 大量なおりものが出た!とか、、どうでもいいことですぐ電話してくる姉、、忙しいんだが、、授乳しようとしてる時にかかってきて遊び飲みするんだが、、無視でいいですかね😆💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おりもの 授乳 遊び飲み ママリ✩°。⋆(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり かまってちゃんなんですかね💦 私ならママリっていうアプリがあるよ! わたしはそこで何でも聞いちゃう♪ って紹介してシカトしちゃいます🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント