住まい 佐賀県みやき町で保育園やこども園の評判が良い所を教えてください。見学予定です。 佐賀県みやき町にお住まいの方🙌 今年、みやきに引っ越すのですが、 保育園、もしくはこども園で評判が良いところありますか? 見学は行こうと思います! よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 保育園 こども園 佐賀県 みやき町 りーすけ🐹(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント K 私は、かなさ秋桜保育園に通わせています🌼 施設内も綺麗ですし、最近は評判もいいと職場の方から聞いたので見学に行って希望出しました😙 6月12日 りーすけ🐹 ありがとうございます😭! かなさ秋桜保育園評判いいのですね🧐!ちなみに、保育園はすんなり入れましたか?🥹 6月13日 K うちは両親とも仕事フルで提出して第一希望(4月から)で通りました😙待機が多いと聞いていたので職場の託児所かなー、、と思ってたのでまさか!!って感じでした😂 お昼寝マット持参したり、大変な面もありますが先生たち皆んながクラス関係なく子供の名前を覚えてくれているし、外遊びなどもしっかりさせてくれるので通わせて良かったなと思います♡ 6月13日 りーすけ🐹 ご丁寧に、ありがとうございます😭💖 両親フルであれば入りやすいですかね、、🥲さくらの杜保育園とかも気になってはいるのですが、どこも多そうですね😂 6月15日 K フルタイムで申請出せば入りやすそうですけどね🥹私は備考欄に旦那が交代勤務&残業が月40時間以上とアピールで書きました🤣✌︎ さくらの杜もマンモス校みたいですね!私は見学には行ってないんですが、、りぃ助さんも保活頑張ってください🥹🫱🏼🫲🏽✨ 6月18日 りーすけ🐹 アピール大事なんですね😂💪 ご丁寧に色々とありがとうございました💖💖 4月入園に向けて保活頑張りますっ!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーすけ🐹
ありがとうございます😭!
かなさ秋桜保育園評判いいのですね🧐!ちなみに、保育園はすんなり入れましたか?🥹
K
うちは両親とも仕事フルで提出して第一希望(4月から)で通りました😙待機が多いと聞いていたので職場の託児所かなー、、と思ってたのでまさか!!って感じでした😂
お昼寝マット持参したり、大変な面もありますが先生たち皆んながクラス関係なく子供の名前を覚えてくれているし、外遊びなどもしっかりさせてくれるので通わせて良かったなと思います♡
りーすけ🐹
ご丁寧に、ありがとうございます😭💖
両親フルであれば入りやすいですかね、、🥲さくらの杜保育園とかも気になってはいるのですが、どこも多そうですね😂
K
フルタイムで申請出せば入りやすそうですけどね🥹私は備考欄に旦那が交代勤務&残業が月40時間以上とアピールで書きました🤣✌︎
さくらの杜もマンモス校みたいですね!私は見学には行ってないんですが、、りぃ助さんも保活頑張ってください🥹🫱🏼🫲🏽✨
りーすけ🐹
アピール大事なんですね😂💪
ご丁寧に色々とありがとうございました💖💖
4月入園に向けて保活頑張りますっ!!