コメント
K
私は、かなさ秋桜保育園に通わせています🌼
施設内も綺麗ですし、最近は評判もいいと職場の方から聞いたので見学に行って希望出しました😙
K
私は、かなさ秋桜保育園に通わせています🌼
施設内も綺麗ですし、最近は評判もいいと職場の方から聞いたので見学に行って希望出しました😙
「住まい」に関する質問
マイホームで後悔してる方いますか? 気持ち切り替えたいです🥲 うちはそもそも工務店選び失敗したなぁって心底思ってしまって辛いです🥺 営業さんと、相性悪いだけかもしれないですが もっと選択肢あっただろうに、なんで…
建売購入にあたって住宅ローン減税について教えていただきたいです。 2023年に建築確認ができている物件であれば一般の新築であってもこれから(年内)の入居でも減税が受けられますよね? 一応省エネ適合住宅のようなので…
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
住まい人気の質問ランキング
りーすけ🐹
ありがとうございます😭!
かなさ秋桜保育園評判いいのですね🧐!ちなみに、保育園はすんなり入れましたか?🥹
K
うちは両親とも仕事フルで提出して第一希望(4月から)で通りました😙待機が多いと聞いていたので職場の託児所かなー、、と思ってたのでまさか!!って感じでした😂
お昼寝マット持参したり、大変な面もありますが先生たち皆んながクラス関係なく子供の名前を覚えてくれているし、外遊びなどもしっかりさせてくれるので通わせて良かったなと思います♡
りーすけ🐹
ご丁寧に、ありがとうございます😭💖
両親フルであれば入りやすいですかね、、🥲さくらの杜保育園とかも気になってはいるのですが、どこも多そうですね😂
K
フルタイムで申請出せば入りやすそうですけどね🥹私は備考欄に旦那が交代勤務&残業が月40時間以上とアピールで書きました🤣✌︎
さくらの杜もマンモス校みたいですね!私は見学には行ってないんですが、、りぃ助さんも保活頑張ってください🥹🫱🏼🫲🏽✨
りーすけ🐹
アピール大事なんですね😂💪
ご丁寧に色々とありがとうございました💖💖
4月入園に向けて保活頑張りますっ!!