はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
普通の対応だと思いますよ

ゆい(27)
よくあることだと思います!アレルギー除去にするにはちゃんと手続き(書類出したり)が必要ですよ😄

ちゃむ
むしろアレルギーがあると一時保育は持参のところがほとんどかと🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
普通の対応だと思いますよ
ゆい(27)
よくあることだと思います!アレルギー除去にするにはちゃんと手続き(書類出したり)が必要ですよ😄
ちゃむ
むしろアレルギーがあると一時保育は持参のところがほとんどかと🤔
「給食」に関する質問
小学生ママさん、今月学校給食費って減額されて 引かれてますか? 夏休みなので少し安く引かれるかと思ってましたが 普通通りでびっくりしました😂 園感覚ではいけませんね…😢笑
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
学校給食で働いてる方いますか? 転職しようと思ってます。 ずっと医療系(助手や事務)で 働いてきたのですが、 料理は好きです。 学生時代の職業体験ではありますが 給食センター行ったこともあります。 こどもが小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント