はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
普通の対応だと思いますよ
ゆい
よくあることだと思います!アレルギー除去にするにはちゃんと手続き(書類出したり)が必要ですよ😄
ちゃむ
むしろアレルギーがあると一時保育は持参のところがほとんどかと🤔
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
普通の対応だと思いますよ
ゆい
よくあることだと思います!アレルギー除去にするにはちゃんと手続き(書類出したり)が必要ですよ😄
ちゃむ
むしろアレルギーがあると一時保育は持参のところがほとんどかと🤔
「給食」に関する質問
皆さんならどうしますか? 長くなりますがいいね・ご意見欲しいです。 長男が幼稚園と療育を併用しており 療育の日は幼稚園の給食を止めています。 来年度から療育の利用日と日数が変更になります。 幼稚園の日 今:月火(…
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった(園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
皆さんならどうしますか? 子供は1人予定 旦那700万 私 200万 住宅ローン有り残4200万 私の転職で迷ってます 今の仕事 サービス業 10-17時短勤務 3歳まで 土日祝日出勤 転職迷い中 給食センターか旦那の会社の社員食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント