雑談・つぶやき 朝の腰痛が良くなってきて、お昼はマックで手抜きし、夜は旦那に頼んでゴロゴロする休み。怪獣が1人で遊んでいて、「ねぇねぇアンパンマン!」とやり取りしている。 朝の腰痛は良くなってきた✨ お昼はマックで手抜きしたし夜は旦那に頼むから ゴロゴロする休みだ❤️ 怪獣は1人で遊んでて 👧ねぇねぇアンパンマン! なにー? これしないー? いいよー とやっている 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 アンパンマン マック ゆうり(ガチダイエット部)(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お疲れ様🙌✨ 腰痛かったの😭? 私この間ぎっくり腰になった😭🤣もう治ったけどね✌✨ マック何食べたのー?💓私はお昼ケンタにしたよ🍗✨ 6月6日 ゆうり(ガチダイエット部) ダッツんちゃんお疲れ様〜! 怪獣のお漏らしの服洗ってたらズキってして動けなくなった🤣🤣 大丈夫だったー? 腰って重要… テリヤキチキンフィレオとポテトのL🍟 こんなに食べちゃダメなのに〜 ケンタッキー美味しいよね😋 6月6日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 私は大丈夫よ✨ 中腰なるから痛くなるよね😢 ねぇ、今朝師匠も久しぶりにお漏らししたよ😂💦 大丈夫大丈夫🤣♥️ 毎日じゃないからいいのよ🥺☝️ 6月6日 ゆうり(ガチダイエット部) よかった! おばあちゃんになってる👵 同じタイミング〜! 朝からだと今!?みたいな気持ちになる(><) 夕飯軽めにしたらいいね👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ダッツんちゃんお疲れ様〜!
怪獣のお漏らしの服洗ってたらズキってして動けなくなった🤣🤣
大丈夫だったー?
腰って重要…
テリヤキチキンフィレオとポテトのL🍟
こんなに食べちゃダメなのに〜
ケンタッキー美味しいよね😋
ふんわり名人ハーゲンダッツん
私は大丈夫よ✨
中腰なるから痛くなるよね😢
ねぇ、今朝師匠も久しぶりにお漏らししたよ😂💦
大丈夫大丈夫🤣♥️
毎日じゃないからいいのよ🥺☝️
ゆうり(ガチダイエット部)
よかった!
おばあちゃんになってる👵
同じタイミング〜!
朝からだと今!?みたいな気持ちになる(><)
夕飯軽めにしたらいいね👍