コメント

退会ユーザー
インフルエンザが流行っている学校が多いそうです。
あとは、コロナかどうかわかりませんが発熱する子がとにかく多いそうです。
マスクも行動制限もなくなりましたが、コロナ禍のこの3年間で免疫が落ちた子供たちが次々と発熱してるそうです。
退会ユーザー
インフルエンザが流行っている学校が多いそうです。
あとは、コロナかどうかわかりませんが発熱する子がとにかく多いそうです。
マスクも行動制限もなくなりましたが、コロナ禍のこの3年間で免疫が落ちた子供たちが次々と発熱してるそうです。
「茨木市」に関する質問
狭い範囲にはなりますが、大阪府の茨木市でオススメの心療内科精神科ありましたら是非おすすめ教えて欲しいです😭 もしここはほんとにいいよ!人気!というとこがありましたらその付近や大阪市内でも大丈夫です。よろしく…
茨木市在住です。子供が小学1年生です。学校へ行っている間だけでも扶養内で働きたいなと思っています。ただ夏休みは学童保育の夏休みだけの利用枠があるのですが、春休みと冬休みはありません。同じような働き方をしてい…
大阪府茨木市について教えてください! いま、大阪の別の市に住んでいるのですが 茨木市への引越しを検討しています。 (戸建購入の予定です) ・五日市 ・上野町 ・耳原 あたりが金額的にもちょうど良さそうなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルエンザが流行っているのですね💦季節外れなので、まさかと言う感じです😥
免疫低下も否めないですね💦
情報ありがとうございます!