子育て・グッズ 娘の離乳食の件です🍚昨日の朝、納豆を半分取り分け残りの半分はそのまま… 娘の離乳食の件です🍚 昨日の朝、納豆を半分取り分け 残りの半分はそのままのカップのままラップをかけて冷蔵庫に入れました。 (取り分ける際は別の計量スプーンを使ったので、口はつけてない状態です) 今日のお昼、娘にあげても大丈夫ですかね、、? 口つけてないとはいえ納豆だからやめた方が良いですか?😂 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 冷蔵庫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は封開けたものは気になったので自分が旦那が食べてました😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント