妊娠・出産 36週の妊婦です。毎週の健診で助成券を使っていたが、今日は自費がかかった。おりもの検査でしたか? 今36週の妊婦です! 今日妊婦健診があったのですが 今回から毎週健診があります。 そこで市の助成券を毎回使っていて 毎回お金がかかってなかったんですけど 今日はかかりました。 おりものの検査をした分が今日自費だったんですが みなさんもそうですか?👀 最終更新:2023年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 お金 妊婦健診 助成券 ママリ コメント 初めてのままり🔰 おりものの検査や採血したらお金かかりました💰! 6月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 来週からまた色々検査あるみたいなんで お金持ってかなきゃですね😭 今までお金かかってなかったので油断してました💦 6月7日 初めてのままり🔰 私はレントゲンやら心電図やらいろいろしたので15000円とかかかったときがありました💦 事前に知らせてくれると嬉しいんですけどね😆 6月7日 ママリ 15000円は結構大きいですね💦 事前に知らせてほしいですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
来週からまた色々検査あるみたいなんで
お金持ってかなきゃですね😭
今までお金かかってなかったので油断してました💦
初めてのままり🔰
私はレントゲンやら心電図やらいろいろしたので15000円とかかかったときがありました💦
事前に知らせてくれると嬉しいんですけどね😆
ママリ
15000円は結構大きいですね💦
事前に知らせてほしいですね😭