コメント
N
仲良しだけで見たら6/15まで可能性ある事になりますね😂🔥
生理不順でなければ排卵から2週間経ってるのでもう検査薬反応するかなって思いました💡
N
仲良しだけで見たら6/15まで可能性ある事になりますね😂🔥
生理不順でなければ排卵から2週間経ってるのでもう検査薬反応するかなって思いました💡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が6-27でした 2週間以上いつもより体温が高かったり、着床出血が出たり止まったりでもしかして…って思って調べたらこれでした これは陽性と見ていいですか?
生理予定日7/3です。 早いのはわかってますがフライングしたところ 微かに線が見え、分解したら2本あるように見えますが 蒸発戦ですか?? 最後に出産したのが8年前で記憶が、、、💦 1分ほどでかなり薄く、8分ほどでこの…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊活人気の質問ランキング
なつひな
そうなんですね😳
妊娠可能性あるか調べたら、妊娠4週目と1日でした💦
検査薬したら出ますでしょうか?
前調べたら、陰性だったので不安で🥺
N
4週ならもう出ます👌
なつひな
そうなんですね💦
なんかオススメの検査薬ありますでしょうか?
N
ドゥーテスト一択ですね👏🏼✨どれよりも感度いいので!
なつひな
ドゥーテストですか😳初めて使います✨
N
4週だとフライングになるのでドゥーテストがいいです👌他の検査薬でも反応はあるかもしれませんが線が薄かったり蒸発線出たりする事あるので…
なつひな
そうなんですね😳ありがとうございます✨
もしするなら、明日以降の方がいいですよね🥺
N
私は生理予定日3日前で陽性だったので、気持ちの準備できたらもうやってもいいと思います😂🔥
なつひな
生理予定日3日前で出たんですね✨
おめでとうございます🎉
とりあえず薬局でドゥーテスト検査薬買ってきました🫶
まだ出来る自信ないー🥺