コメント

N
仲良しだけで見たら6/15まで可能性ある事になりますね😂🔥
生理不順でなければ排卵から2週間経ってるのでもう検査薬反応するかなって思いました💡
N
仲良しだけで見たら6/15まで可能性ある事になりますね😂🔥
生理不順でなければ排卵から2週間経ってるのでもう検査薬反応するかなって思いました💡
「生理予定日」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
なつひな
そうなんですね😳
妊娠可能性あるか調べたら、妊娠4週目と1日でした💦
検査薬したら出ますでしょうか?
前調べたら、陰性だったので不安で🥺
N
4週ならもう出ます👌
なつひな
そうなんですね💦
なんかオススメの検査薬ありますでしょうか?
N
ドゥーテスト一択ですね👏🏼✨どれよりも感度いいので!
なつひな
ドゥーテストですか😳初めて使います✨
N
4週だとフライングになるのでドゥーテストがいいです👌他の検査薬でも反応はあるかもしれませんが線が薄かったり蒸発線出たりする事あるので…
なつひな
そうなんですね😳ありがとうございます✨
もしするなら、明日以降の方がいいですよね🥺
N
私は生理予定日3日前で陽性だったので、気持ちの準備できたらもうやってもいいと思います😂🔥
なつひな
生理予定日3日前で出たんですね✨
おめでとうございます🎉
とりあえず薬局でドゥーテスト検査薬買ってきました🫶
まだ出来る自信ないー🥺